nady_turtle (nady_turtle) wrote,
nady_turtle
nady_turtle

Categories:

Все смотрят футбол...

Я тоже смотрю.
Но подумалось почему-то вот о чём: Я люблю, когда муж платит, не буру с собой кошелёк, если иду с ним куда-либо. Терпеть не могу, когда муж с женой вместе где-то, но жена держит в кулачке деньги и за всё расплачивается. Я даже не спрашиваю мужа сколько там нам в счёте насчитали. И это было всегда. Даже когда шиш в кармне был. Просто не ходили в дорогие места. Как в "Белорусском вокзале" - чай хочу, сдачи не надо :) Всё напутала. Это в "Мимино"! :)
Были в одном на мой взгляд правильном ресторане. Там два меню: для мужчин с ценами, а для дам - без :) Класс, да? Правда подумалось, а если две дамы или два мужчины? Тогда какое меню им дают?
Tags: о жизни
Subscribe

  • Текущее

    Сегодня наконец-то выбралась в лес. И очень удачно. Ну, вы понимаете, что дело происходит на даче. Но вот не получалось, хотя лес вот он. Один из.…

  • Вести с полей

    Я люблю собирать грибы. Очень. Но у нас я одна такая. Поэтому хожу одна в лес на даче. В этом году мало того, что именно наш лес пустой, так ещё и…

  • Август пришёл, а грибы нет!

    У кого грибы пошли? У нас вот ваще нет! Даже поганок. А черника мееееелкаяааааа и на вкус никакая. Но где-то же есть грибы? Я же больная на грибы, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments