nady_turtle (nady_turtle) wrote,
nady_turtle
nady_turtle

Categories:

Все смотрят футбол...

Я тоже смотрю.
Но подумалось почему-то вот о чём: Я люблю, когда муж платит, не буру с собой кошелёк, если иду с ним куда-либо. Терпеть не могу, когда муж с женой вместе где-то, но жена держит в кулачке деньги и за всё расплачивается. Я даже не спрашиваю мужа сколько там нам в счёте насчитали. И это было всегда. Даже когда шиш в кармне был. Просто не ходили в дорогие места. Как в "Белорусском вокзале" - чай хочу, сдачи не надо :) Всё напутала. Это в "Мимино"! :)
Были в одном на мой взгляд правильном ресторане. Там два меню: для мужчин с ценами, а для дам - без :) Класс, да? Правда подумалось, а если две дамы или два мужчины? Тогда какое меню им дают?
Tags: о жизни
Subscribe

  • Валенсия 11

    Видимо, последний пост из Валенсии. Скоро домой. Да и надоела я вам уже со своей Валенсией)) Пора уже и честь знать. Засиделась на солнышке)).…

  • Валенсия 10

    Вот и пришла зима. Как зима выглядит в Валенсии? Фотки сделаны 30 ноября, но 1 декабря вряд ли что-то изменилось😊 Листаем карусельку!…

  • Валенсия 9

    Расскажу о метро Валенсии. Metrovalencia. Когда я искала квартиру, то смотрела, чтобы она была у метро. Но чтобы на столько у метро! Вечерняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments