nady_turtle (nady_turtle) wrote,
nady_turtle
nady_turtle

Categories:

Попытка фоторепортажа...

Фестиваль блюза "Дельта Невы" в Юсупоском саду в Питере. В субботу 5 июля. Сначала так вяло и неспешно, как и положено блюзу. Народ возлежал на травке, вяло пил пиво, некоторые танцевали, но опять же вяловато.































С этого места стало поживее. Вышла девушка с отличным джазовым головом. Я её раньше в Джазклубе слышала. Она поёт конечно супер, как зовут не помню :(
Ещё появились ребята с огнём. Это подняло народ с мест и все потянулись ближе к сцене.













А потом произошло наконец то, что должно было произойти. Вышли два (пардон) не шибко молодых и красивых негра и заиграли. И всё! Вот оно! Ах вот что такое блюз! Тут уже последние лежащие подползли к сцене, потому как на месте оставаться не было никакой возможности. Как они играли! это было НАСТОЯЩЕЕ!

















Извините за качество. Я не фотограф конечно )))))
Tags: фотки
Subscribe

  • Присоединяйтесь!

    Я ещё не весь арбузик съела. Немного и вам оставила:) Планшет Погода сегодня на нашей даче классная. Всего-то +28. Благодать да и только. Арбузик…

  • Болею я...

    Традиционно болею перед днём рождения. Говорят, со многими такое бывает. Обидно что? А то, что было планов громадьё! Там убрать, здесь подтереть,…

  • Почти депрессивное

    Сегодня день так и не начался. Или почти не начался. 15-30 - темно и всё ещё идёт дождь. Господи, как я не люблю это время года! Если бы хоть снег…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments