?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот она, настоящая питерскакя осень. Каждые пять минут то солнце, то дождь, а то и снег.
У меня жизнь проистекает помаленьку.
Из интересного, пожалуй, так это теория моего мужа в действии. Муж мой продвигает среди нас с ним теорию о том, что из всего плохого (не путать с катастрофами!) вытекает что-то и хорошее. И вот вам пример. Ходили мы в среду в Молодёжный театр на "Севильского цирюльника". Выехали за час. Ехать от силы 30 минут. Но центр прямо вот встал! Короче, опоздали минут на 10. Я вся такая на нервах. Добрые тётеньки приняли нас в театре как родных, раздели, номерок выдали, попросили телефоны выключить и проводили на так называемую галерею, т.к. в партер уже не положено. Галерея - это такой боковой балкон. Мы там сначала были одни, потом ещё двоих привели. Видно отлично, слышно отлично и вообще спектакль всего минута, как начался. А зато в антракте выходим мы со своей галереи и неожиданно оказываемся прямо в буфете. Одни. Первые)). Я так растерялась, что даже не сразу сообразили, а чего бы тут съесть)). Обычно же стоишь в очереди и заодно аппетит нагуливаешь.
Спектакль, кстати, понравился. Особенно второй акт. Насмеялись от души. Но не любителей фарса просьба не беспокоится).
Из новостей есть две, плохая и хорошая. С какой начать? Ну, ладно, с хорошей)). Я пошла на курсы лепки из глины. Очень приятное занятие. Плохая: я из гипотоников плавно перешла в стан гипертоников. Осваиваюсь.
Кто дочитал этот бред, может теперь и картинки посмотреть))

Untitled
Это наша группа по лепке. Состав молодёжный, ну а я среди них, как черепаха Тортилла)))
Untitled
Моё первое произведение из белой глины. Ещё сохнет. Потом будут обжигать. Может ещё раскрашу, а может и нет. А может ваще приклеенные мелкие детали отвалятся. В общем, там посмотрим.
Untitled
Это мы гуляли на Елагином острове и встретили дам с петербургскими орхидеями. Этого щенка мне прямо сунули в руки со словами: "Хотите, подержите!". Я, конечно, хотела! Такая прелесть! Кажется 4 месяца. Лапа от ревности вся издёргалась.
Ну и бонус самым терпеливым!
Сын фотку прислал.Качество тут совсем не айс, но вглядитесь!
Untitled
Все поняли, что у ребёнка на ногах? Сама придумала!
Пошла вас читать!

Comments

germymy
Oct. 19th, 2013 07:27 pm (UTC)
Оооо, я буду долго жить!
Последние два пакета остались. С этой, блин, работой, ничего не успеваю. Как думаешь, еслив завтра тюльпаны закопаю, они еще не змерзнут?
nady_turtle
Oct. 20th, 2013 03:40 pm (UTC)
нет, не замёрзнут. вот посмотришь, ещё и потеплеет)

Profile

в шелесте
nady_turtle
nady_turtle

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com