[В холодильнике нашёлся кабачок, шампиньоны, лук, сметана, яйца и даже пармезан]
Шампиньоны и лук режем

и в сковородочку на огонь

Есть у меня ещё кабачок

Догадались за чем тёрка? Ага. Трём!
Потом отжимаем. Во сколько отжалось.

Два яйца, соль, перец и вообще что вам нравится и перемешиваем. Ну и в форму выкладываем.

Грибочки с луком тоже можно уже сверху выкладывать

Сверху чего-то не хватает. Есть сметана!

И в духовку

Подумала, подумала и решила, что пармезан не испортит картину

Добавила сверху пармезан.
Готовилось эта запеканка минут 40.
Достала

Жидковата конечно. Вот кусочек на тарелку нормально достался

Остальное в кастрюлю переложила. Всё как-то развалилось))

Но очень вкусно! Чессслово!!))
Да! Пока всем этим занималась у нас дали тепло. Ура-ура-ура!!!
У вас дома топят?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →