nady_turtle (nady_turtle) wrote,
nady_turtle
nady_turtle

Categories:

Надо что-то с этим делать...

Задалбывает постоянно читать просьбы (вернее мольбы) о помощи. Задалбывает, как бы это не звучало злобно и цинично. И вовсе не от недостатка жалости у меня или из-за недостатка человечности.
А потому, что медицина, государственная ли или страховая, не важно, обязана покрывать и восстановительные операции и процедуры, и лечение раковых больных с необходимыми лекарственными средствами. А все эти фонды и сайты – лишь следствие того, что не имея государственной поддержки родители обращаются с просьбой о помощи. Но это не дело народа – лечить за свой счет, это дело государства обеспечивать свой народ нормальной системой медицинского страхования, оплаты лекарств и врачей и прочего.
Subscribe

  • Текущее

    Сегодня наконец-то выбралась в лес. И очень удачно. Ну, вы понимаете, что дело происходит на даче. Но вот не получалось, хотя лес вот он. Один из.…

  • Вести с полей

    Я люблю собирать грибы. Очень. Но у нас я одна такая. Поэтому хожу одна в лес на даче. В этом году мало того, что именно наш лес пустой, так ещё и…

  • Август пришёл, а грибы нет!

    У кого грибы пошли? У нас вот ваще нет! Даже поганок. А черника мееееелкаяааааа и на вкус никакая. Но где-то же есть грибы? Я же больная на грибы, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments