nady_turtle (nady_turtle) wrote,
nady_turtle
nady_turtle

Categories:

Осень, ветер, дрессировка. Короче, ни о чём!)))

Не пишется ничего. Вообще ничего не происходит. Читаю книги и смотрю в окно. Сегодня такой ветер, что берёзы мои теряют листики активно и безвозвратно. Сейчас бы на залив... Там наверно офигенно! Но тельце хочет комфорта и езда туда-обратно на маршрутке + прогулка под ветром и, возможно, дождичком не вдохновляют. А от ветра даже домик наш подрагивает.
Скачала себе книги братьев Стругацких. Давненько я их читала. Перечитываю с превеликим удовольствием. Смакую практически:)).
В город не хочу. Пока не хочу:)
Лапа, не смотря на то, что мозг у неё величиной с грецкий орех, разработала хитрую тактику получения вкусняшек. Мы их ей исторически даём за то, что она писает в лоток. Вроде уже и не надо давать, но она просит и мы даём. Но ночью-то мы спим! Так она меня не будит. Знает, что бесполезно. Я не встану из-за того, что Их Величество соизволило, мать вашу!, пописать, не стану спускаться на первый этаж за вкусняшкой, которые лежат в кухне. А вот добрый наш папа конечно встанет! Вот она его и будит. Да так активно, в нос к нему тычется, в ухо тычется, лижет и он встаёт. И спускается! И вкусняшку даёт! И так уже какую ночь! Выдрессировала! Вот вам и тест на доброту. Я не прошла)))).
Хотя я дрессировке поддаюсь. Но в дневное время, а сон - это священно:).


x_5d64d5d7

Наверно у нас тут уже штормовое предупреждение. Если опять повалит наши столбы с проводами, то в город придётся ехать. Да ладно, посмотрим. Может и ничего?:)
Tags: дача, жизнь, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →