nady_turtle (nady_turtle) wrote,
nady_turtle
nady_turtle

Categories:

Хочется спать!

Очень хочется спать. Сижу, жду мужа. Он как тот кролик, у которого ОЧЕНЬ МНОГО ВАЖНЫХ ДЕЛ. ((( Эти дела надо сделать сегодня и завтра, потому как 1 мая мы хотим поехать на машине в Орёл. Там его родители. Надо навестить. Очень люблю путешествовать на машине! Возмём с собой собаку.  Обычно из Питера едем часов 14-15. Как сложится. Как Москву проскочим. Но путешествие это по любому для нас удовольствие! Хотя само посещение свекрови для меня некоторый напряг... Она, мягко выражаясь, не питает ко мне большой любви. ))) Это у нас взаимно. Но тётка умная, сдерживается. Ну и я на рожон не лезу. А свёкр у меня душка! Так что всё как у всех. ))) 
Tags: о жизни
Subscribe

  • Вести с полей

    Вчера в надаче нас накрыло ураганом Хендриком. А страшно было, знаете. Скорость ветра 53 км/час. Сайт погодный показал. Дождь. Дом трясёт от ветра.…

  • Вести с полей

    Для меня небывалая история: до сих пор живу на даче. Тут у нас сумасшедший ветер, грозы с... градом! Зато закаты включают красивые И волны днём на…

  • Хороший день 7 октября

    Не думаю, что это всем интересно, но на память пусть будет. Спонтанно встретились с одноклассницами. Давно не виделись. Я решительно написала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments